Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из овощей
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычки куриные (домашние)

Как варить яйца

Всмятку:
Яйца положить в небольшую емкость, залить холодной водой, так, чтобы покрыть их с небольшим верхом. Посолить - на 0,5 литра воды 0,5 ч.л.соли.
(Соль повышает температуру кипения воды и не даст яйцам вытечь, даже если они треснут при варке)
Поставить на средний огонь и внимательно следить!
Как только вода закипит, начинать считать:
если яйца мелкие - до шестидесяти (около 70 секунд),
если крупные - до семидесяти-восьмидесяти (около 80-100 секунд).
Сразу после этого снять с огня и поставить под струю холодной воды. Стукнуть толстым концом, чтобы лопнула яичная скорлупа и оставить на минуту в холодной воде - тогда они будут хорошо чиститься.
Вкрутую:
все то же самое, только время варки после закипания 5-7 минут.
Если варить долго - желток обесцветится и станет очень жестким.

Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Детские рецепты...

Ломтики хлеба, запеченные с изюмом Пицца "Для самых любимых" Конфеты из тыквы Сосиски в картофельном тесте

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам