Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык по-русски
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Александр"

Как варить яйца

Всмятку:
Яйца положить в небольшую емкость, залить холодной водой, так, чтобы покрыть их с небольшим верхом. Посолить - на 0,5 литра воды 0,5 ч.л.соли.
(Соль повышает температуру кипения воды и не даст яйцам вытечь, даже если они треснут при варке)
Поставить на средний огонь и внимательно следить!
Как только вода закипит, начинать считать:
если яйца мелкие - до шестидесяти (около 70 секунд),
если крупные - до семидесяти-восьмидесяти (около 80-100 секунд).
Сразу после этого снять с огня и поставить под струю холодной воды. Стукнуть толстым концом, чтобы лопнула яичная скорлупа и оставить на минуту в холодной воде - тогда они будут хорошо чиститься.
Вкрутую:
все то же самое, только время варки после закипания 5-7 минут.
Если варить долго - желток обесцветится и станет очень жестким.

Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Тещины котлетки Тефтельки в томатном соусе Говяжьи котлеты, запеченные с луком Утка изумительная

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам