Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Закуска "Поцелуйчики"
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Мидии с лимоном
  • Десерт "Для Любимого"
  • Десерт для моих любимых
  • Торт Любовник
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Лодочки из авокадо
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Печенье "Трюфеля"
  • Банановое эскимо

Как варить яйца

Всмятку:
Яйца положить в небольшую емкость, залить холодной водой, так, чтобы покрыть их с небольшим верхом. Посолить - на 0,5 литра воды 0,5 ч.л.соли.
(Соль повышает температуру кипения воды и не даст яйцам вытечь, даже если они треснут при варке)
Поставить на средний огонь и внимательно следить!
Как только вода закипит, начинать считать:
если яйца мелкие - до шестидесяти (около 70 секунд),
если крупные - до семидесяти-восьмидесяти (около 80-100 секунд).
Сразу после этого снять с огня и поставить под струю холодной воды. Стукнуть толстым концом, чтобы лопнула яичная скорлупа и оставить на минуту в холодной воде - тогда они будут хорошо чиститься.
Вкрутую:
все то же самое, только время варки после закипания 5-7 минут.
Если варить долго - желток обесцветится и станет очень жестким.

Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриный рулет Рулет куриный с овощами Свинина, запеченная с яблоками Печень с брюссельской капусткой!

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам