Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Канапе "Гнездышко"
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Зайчик-обманщик
  • Торт "Панчо"
  • Салат "Карнавал"
  • Торт "Праздничный"
  • Салат из печени трески
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Буженина в микроволновке

Как варить яйца

Всмятку:
Яйца положить в небольшую емкость, залить холодной водой, так, чтобы покрыть их с небольшим верхом. Посолить - на 0,5 литра воды 0,5 ч.л.соли.
(Соль повышает температуру кипения воды и не даст яйцам вытечь, даже если они треснут при варке)
Поставить на средний огонь и внимательно следить!
Как только вода закипит, начинать считать:
если яйца мелкие - до шестидесяти (около 70 секунд),
если крупные - до семидесяти-восьмидесяти (около 80-100 секунд).
Сразу после этого снять с огня и поставить под струю холодной воды. Стукнуть толстым концом, чтобы лопнула яичная скорлупа и оставить на минуту в холодной воде - тогда они будут хорошо чиститься.
Вкрутую:
все то же самое, только время варки после закипания 5-7 минут.
Если варить долго - желток обесцветится и станет очень жестким.

Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Бабушкины котлеты Куриные роллы Мясные маффины Котлеты из свинины

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам