Цзя- чан- бинь
Ингредиенты:
Тесто №1: Стакан муки, Холодная вода. (Замесить крутое тесто) Тесто №2: 150 гр. муки, Кипяток. (Заварить кипятком при перемешивании)
Способ приготовления:
Замесить оба теста и соединить в одно целое. Затем тесто раскатать толщиной в 1 см, вырезать кружки диаметром 15см, посолить, смазать растительным маслом, свернуть трубочкой, сложить концы к середине и теперь раскатать, как можно тоньше! Жарить в большом количестве масла -фритюре. Пузыри- супер! Хруст- чипсы рядом не валялись! Попробуйте!
Комментарии посетителей
Зарина
Влад, спасибо огромное за рецепт! Вкусно очень!Только я получившуюся пластинку теста на ромбы разрезала и так жарила. А подавала вместе с соусом - густую сметану приправила соевым соусом и молотым черным перцем.
света
можно сделать такое тесто в один прием-залить муку водой 80 градусов и добавить немного соли |