Рецепты домашней кухни
 
Рыбка, запеченная с чесночком
Ингредиенты:
Филе рыбы (мерлуза...);
1-2 луковицы;
1-2 помидора;
сыр;
майонез;
чеснок;
специи.

Способ приготовления:
Рыбы брать в зависимости от количества человек, к примеру, одной филешки хватает на двоих. Выкладываете на протвинь, смазанный маслом, рыбу, посыпаете солью и специями (для рыбы), смазываете майонезом с чесноком. Сверху выложить обжареный кольцами лук, потом кольцами помидор и сверху посыпаете тёртым сыром.
Поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, запекать 15-20мин.


Автор: нана
Все рецепты от нана »


Комментарии посетителей