Дрожжевое тесто холодным способом
Ингредиенты:
7 ст.л. воды, 7 ст.л. подсолнечного масла, 7 ст.л. сахара, 50 г дрожжей (можно и сухих), 1-1,5 кг муки, щепотка соли.
Способ приготовления:
Все это смешиваем в теплом виде (градусов 40). Тесто делаем мягкое (при необходимости потом муку можно домесить) и ставим в холодильник, чтобы подошло. Не удивляйтесь, подходит очень быстро. Причем, когда будете формировать изделия, неиспользуемую часть теста лучше держать в холодильнике, т.к. оно в тепле тут же подходит.
Комментарии посетителей
TaniK
Но в тепле быстрее
muj
tak esli evo opyat postavit v xolodilnik ono je snovo podoydet |