Свинина, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Свинина, Горчица, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Просмотрела весь сайт, а такого простого рецепта не нашла. Решила сама добавить. Кусочки свинины я беру готовые, толщина около 2-2,5 см. Количество зависит от количества людей. Промыть мясо. Выложить на тарелку, посыпать солью и перцем с одной стороны, обмазать горчицей. Положить на фольгу горчицей вниз. Также обработать вторую сторону куска. Завернуть в фольгу. Я заворачиваю дважды, чтобы сок не выливался. Выложить все на противень и в горячую духовку минут на 30. Свинину главное не передержать, чтобы она не стала жесткой.
Комментарии посетителей
marchiДевочки и мальчики! :) Очень вкусно получилось! Мясо сочное и нежное. Правда я сверху мясо посыпала кольцами репчатого лука и тертым сырком присыпала. И потом в фольгу. Обьеденье. Милый мурлыкал :)
Гость
Приготовила. Супер!!! Брала свиной шницель, каждый кусочек по-разному обработала (соль, перец, +-чеснок, +-майонез, +-аджика), но каждый завернула в фольгу и запекла, как в рецепте указано. Все в восторге! Муж любит поострее, свёкр острое не ест, я люблю чеснок, свекрови понравился вариант с помидорными кольцами и кусочком сыра сверху. Каждый получил что-то на свой вкус :)
lika365
Якраз воно!!! Супер! Просто, швидко і смачно Тільки що приготувала - тарілок не залишилось...
Гость
Сейчас попробую приготовить!
таня
И водочки,водочки побольше!!!!
Светлана
Прекрасный рецепт. Аппетитно, просто, доступно.
Юля
Рецепт суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!
Мила
Еще хорошо ее, родимую,шпигануть чесночком |