Рецепты домашней кухни
 
Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами)
Ингредиенты:
15-20 шт. готовых блинов,
200 г отварного куриного мяса,
200 г отварного языка,
300 г грибов свежих или консервированных,
700 г молока,
200 г сливочного масла,
100 г муки,
перец,
соль.

Способ приготовления:
Вареное куриное мясо, язык и грибы порезать мелкими кубиками или тонюсенькой соломкой, посолить, поперчить и слегка спассеровать на сливочном масле, не подрумянивать.
Из молока, масла и муки приготовить соус бешамель средней густоты. Половину соуса влить в мясо-язычно-грибной фарш и хорошо перемешать. Этим фаршем смазать блины и свернуть рулетиками.
Развести остальной соус.
Блины уложить в смазанный маслом сотейник и залить соусом. Выпекать при средней температуре 10-15 мин. Подавать горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Молодец ТоняНавернем с удовольствием

ксения

Отлично! Достойный звтрак-ланч-обед-полдник-ужин! 

Тамара

Это точно, Ксюша. Один раз поел таких блинчиков - и целый день есть не хочется.

@ntoshk@

Мурка

Обожаю блины с какими-то такими мясными, вкуснющими начинками!!! Не такие уж они, как по мне, и навороченные, а скорее (деликатесный шик) Тоня, супер рецепт! Но если спромогусь их кулинарить, то заливать не буду. Без соуса в духовке пропеку, чтоб плотнее и самостоятельней блинчики были!

Спасибо большое!

Тамара

Да уж, наворот так наворот! Но очень вкусно!!!