Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами)
Ингредиенты:
15-20 шт. готовых блинов, 200 г отварного куриного мяса, 200 г отварного языка, 300 г грибов свежих или консервированных, 700 г молока, 200 г сливочного масла, 100 г муки, перец, соль.
Способ приготовления:
Вареное куриное мясо, язык и грибы порезать мелкими кубиками или тонюсенькой соломкой, посолить, поперчить и слегка спассеровать на сливочном масле, не подрумянивать. Из молока, масла и муки приготовить соус бешамель средней густоты. Половину соуса влить в мясо-язычно-грибной фарш и хорошо перемешать. Этим фаршем смазать блины и свернуть рулетиками. Развести остальной соус. Блины уложить в смазанный маслом сотейник и залить соусом. Выпекать при средней температуре 10-15 мин. Подавать горячими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Молодец ТоняНавернем с удовольствием
ксения
Отлично! Достойный звтрак-ланч-обед-полдник-ужин!
Тамара
Это точно, Ксюша. Один раз поел таких блинчиков - и целый день есть не хочется.
@ntoshk@
Мурка
Обожаю блины с какими-то такими мясными, вкуснющими начинками!!! Не такие уж они, как по мне, и навороченные, а скорее (деликатесный шик) Тоня, супер рецепт! Но если спромогусь их кулинарить, то заливать не буду. Без соуса в духовке пропеку, чтоб плотнее и самостоятельней блинчики были! Спасибо большое!
Тамара
Да уж, наворот так наворот! Но очень вкусно!!! |