Солянка "Капустная"
Ингредиенты:
4 кг капусты, 250 г подсолнечного масла, 1 кг моркови, 250 г томатного соуса, 0,5 кг лука, 100 г уксуса (9%), 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара.
Способ приготовления:
Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и варить 1 час. За 5 мин. до конца варки добавить уксус. Закатать в стерилизованные банки.
Комментарии посетителей
РОЗАприготовила такую солянку получилась очень вкусная.Прада делала на половину ингридиентов, но добавила не 250 гр. томат. соуса,а 500г. томатной пасты. Очень вкусно,пока банки стоят в погребе ---крышки не вздулись.
РОЗАочень вкусная капуста.буду закрывать теперь двойную порцию. Спасибо за рецепт.
АХ-ХААещё прикольней в водичку с картофаном бац.... и щи готовы
ФатинияПолучилось очень вкусно! Только я сделала на половину рецепта, так как кострюля небольшая и добавила 1 ст. ложку уксуса 70% неполную. Зимой само то. Открыл и вот тебе овощное рагу. Ещё с мясом готовым перемешать и вообще класс!
Наталья
с ней ещё очень вкусные пирожки получаются( можно вместо 100гр.уксуса добавить1ст л эссенции,это я к тому,что не всегда под рукой есть 9%)
Алёна KZ
...и еще туда лаврушки,пару гвоздиков и горошков перчика Только что такое томатный соус? Кетчуп?
Лина
Класс.... зимой на сковородку, фаршика добавить и получится вкусно! |