Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
1 ст. измельченных орехов, 1 ст. сахара, 2 столовые ложки муки, 1 ст. меда, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом. Смешать все ингредиенты. Масса должна получиться, как на оладьи. Разделить ее на 3 части. Сковородку посыпать мукой, вылить часть теста, печь 15-20 минут. Коржи смазать сметаной густой (домашней) 0,5 кг, взбитой с сахаром. Верх украсить по своей фантазии, но я украшаю тертым шоколадом и ягодами в сахаре!!! Получается обьедение! Пальчики оближешь!!!Приятного вам аппетита.
Комментарии посетителей
44 натусяРецепт просто супер немного поболше добавила муки а коричневый из за орехов брала грецкие получилось 2 коржа форма большая крем на сметане застыл к утру получилась глазур прямо для этого торта вы просто попробуйте я когда начала печь тоже думала ерунда и на вид и на вкус, но я его доделала и на следующий день домашних было не оторвать спасибо буду печь на свое ден рождение
ОлесяА насколько больше муки? Меда и сахара вы брали как в рецепте?
44 натуся
Муки побольше может стакан но получилось как на оладьи мешалось легко ложкой
44 натусясахара и меда немного поменьше в пятницу буду печь если чего надо пишите уточню на практике
светик
Я думаю человек написал такое количество муки которым надо посыпать сковороду ,а в рецепте ясно сказано тесто как на оладьи во и муки надо класть столько.
ТОНЯ(antoshka)
в рецепте не сказано,что муки столько,чтобы тесто было как на оладьи.а в ингридиентах указано всего 2ст.л. муки.модет быть 2стакана? "Смешать все ингредиенты. Масса должна получиться, как на оладьи. Разделить ее на 3 части. Сковородку посыпать мукой," Оля,выйдете на связь и обьясните
ТОНЯ(antoshka)
зайдите в интернет,и такой рецепт есть .рецептура одинаковая у всех авторов.и четко сказано 2-3стакана муки.
леся
Мне кажется,здесь ошибка с мёдом и мукой,может быть 1 стакан муки и 2 ст. ложки мёда?
Гость
я давно ищу рецепт этого торта. Когда то делала, но потом рецепт потерялся. Это правда великолепный торт. очень вкусный. темный, потому что много сладости, которая темнеет при температуре. Будьте осторожны с духовкой. При очень высокой температуре может гореть.
Алексей
бред полный... что за тесто из 2 столовых ложек муки и такого количества сахара, меда и яиц? и по описанию - вылить часть теста на сковородку, печь 15-20 минут... а остальную часть этого "теста" куда девать? выбросить, а? вместе с таким рецептом! |