Рецепты домашней кухни
 
Торт "Трухлявый пень"
Торт "Трухлявый пень"

Ингредиенты:
1 ст. измельченных орехов,
1 ст. сахара,
2 столовые ложки муки,
1 ст. меда,
3 яйца,
1 чайная ложка соды, гашеной уксусом.

Торт "Трухлявый пень"

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Масса должна получиться, как на оладьи. Разделить ее на 3 части. Сковородку посыпать мукой, вылить часть теста, печь 15-20 минут.
Коржи смазать сметаной густой (домашней) 0,5 кг, взбитой с сахаром. Верх украсить по своей фантазии, но я украшаю тертым шоколадом и ягодами в сахаре!!!
Получается обьедение! Пальчики оближешь!!!Приятного вам аппетита.


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


44 натусяРецепт просто супер немного поболше добавила муки а коричневый из за орехов брала грецкие получилось 2 коржа форма большая крем на сметане застыл к утру получилась глазур прямо для этого торта вы просто попробуйте я когда начала печь тоже думала ерунда и на вид и на вкус, но я его доделала и на следующий день домашних было не оторвать спасибо буду печь на свое ден рождение  
ОлесяА насколько больше муки? Меда и сахара вы брали как в рецепте?
44 натуся

Муки побольше может стакан но получилось как на оладьи мешалось легко ложкой

 

44 натусясахара и меда немного поменьше в пятницу буду печь если чего надо пишите уточню на практике
светик

Я думаю человек написал такое количество муки которым надо посыпать сковороду ,а в рецепте ясно сказано тесто как на оладьи во и муки надо класть столько.Улыбка

ТОНЯ(antoshka)

в рецепте не сказано,что муки столько,чтобы тесто было как на оладьи.а в ингридиентах указано всего 2ст.л. муки.модет быть 2стакана?

"Смешать все ингредиенты. Масса должна получиться, как на оладьи. Разделить ее на 3 части. Сковородку посыпать мукой,"

Оля,выйдете на связь и обьясните

ТОНЯ(antoshka)

Улыбказайдите  в интернет,и такой рецепт есть .рецептура одинаковая у всех авторов.и четко сказано 2-3стакана муки.

леся

Мне кажется,здесь ошибка с мёдом и мукой,может быть 1 стакан муки и 2 ст. ложки мёда?

Гость

я давно ищу рецепт этого торта. Когда то делала, но потом рецепт потерялся. Это правда великолепный торт. очень вкусный. темный, потому что много сладости, которая темнеет при температуре. Будьте осторожны с духовкой. При очень высокой температуре может гореть.

Алексей

бред полный... что за тесто из 2 столовых ложек муки и такого количества сахара, меда и яиц? и по описанию - вылить часть теста на сковородку, печь 15-20 минут... а остальную часть этого "теста" куда девать? выбросить, а?  вместе с таким рецептом!