Чебуреки (рецепт svetik)
Ингредиенты:
Мука и 1 пачка маргарина (для слойки), 2 яйца, 0,5 л воды, соль по вкусу. Начинка: фарш, перец, укроп, немножко водички, соль. чебуреку.
Способ приготовления:
Муку перетереть с маргарином, добавить яйца, воду, соль. Тесто должно быть как на вареники. Положить его в холод на 2 часа. Начинка: фарш посолить, поперчить, добавить укропчик и немножко водички, чтоб фарш мог распределиться по всему чебуреку. Раскатать тоненько кружочек, положить в серединку фарш, свернуть пополам, раскатать с помощью скалки и обрезать кончики специальным колесиком. Жарить в хорошо разогретом подсолнечном масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Комментарии посетителей
Алёна KZА лук?Тесто я не обсуждаю уже. У всех свои методы и вкусы
ГостьАленка-я виложила свой рецепт чебуреков в коментах-чебуреки от людмили Рецепт проверений 20-ти летием Лук-обьязательно-лучше зелений и обьязат укроп-так еще моя бабушка делала От укропа аромат обалденний Попробуйту-не пожалеете!!!!
ГостьДобавьте к фаршу вместо водички кефирчика -убедитесь что так намного вкуснее!!! Проверено десятилетием!!! А рецепт теста -что для пирога-уж очень идеотичний для чебуреков-при чем здесь маргарин!!???
LudaКогда делают чебуреки, в фарш добавляют петрушку, а не укроп.
|