Рецепты домашней кухни
 
Салат "корейский"
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара,
100 г 9%-ного уксуса,
1 пачка приправы для корейской моркови,
2 средних головки чеснока.

Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для корейской моркови На ней же натереть морковь.
Репчатый лук мелко порезать, добавить соли, сахара, уксуса, пачку приправы для корейской моркови, мелко порезанный чеснок.
Всё хорошо перемешать и разложить в 0,5 л стерилизованные банки и стерилизовать 30 мин. с момента закипания. Закатать и поставить под "шубу".
Рецепт придуман не мной, а Юлией Бредихиной, но мной и моими друзьями опробован. Салат очень вкусный, "уходит" влёт.


Автор: zilya
Все рецепты от zilya »


Комментарии посетителей


Jmenikaнедавно сделала по вашелу рецепту - получилось 6 баночек по 0,5л. и грамулька осталась на пробу (правда нестерелизованного) любителям корейской морковки очень понравится!Вкуснятина остатки слопали сразу - даже с сырым кабачком вкуснятина!
zilyaВ рецепте салата не хватает масла подсолнечного- 100 г. Извините....
m.OrhiА подсол.масло не нужно?Спасибо.
КсюхаТак это ведь икра кабачковая\"Да\", а не салат
zilyaНет, это не икра кабачковая, а салат. Ещё забыла укаать 100г подсолнечного масла