Торт из пасхи
Ингредиенты:
Большая пасха, пол-литровая банка вареной сгущенки. Для крема: 200 гр. творога, 200 гр. масла, 100 гр. густой сметаны. 50 гр. шоколада черного, 100 гр. масла - это полить сверху. Сахара НЕ НАДО.
Способ приготовления:
После праздников остаются ПАСХИ и что с ними делать мы порой не знаем. Можно сделать торт из пасхи. Взять большую ПАСХУ и разрезать ее на блины, толщиной 2 см. Каждый слой перемазать кремом. КРЕМ - пол-литровую банку вареной сгущенки взбить миксером со сметаной и мягким маслом. Этим кремом перемазать все резаные блины из ПАСХИ (сложив их один на другой), поставить на стол и накрыть сверху высокой кастрюлей на 2-3 часа. Потом в оставшийся крем добавить творог и опять взбить миксером. Далее обмазать творожным кремом края торта из пасхи, а остальной крем выложить сверху и поставить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа облить торт сверху шоколадом (шоколад растопить с маслом). По желанию можно добавить сверху орехи. Торт из пасхи готов! Я специально покупаю 6 ПАСОК, замораживаю их в морозилке, а потом по одной достаю и делаю торт. Мороженые ПАСХИ у меня стоят в морозилке до 3-х месяцев. Очень вкусно и не надо печь коржи. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!! Жду комментариев. ЯНИНА.
Комментарии посетителей
Богуш Ольга
ЛюСей актуальный рецепт
|