Рецепты домашней кухни
 
Торт из пасхи
Ингредиенты:
Большая пасха,
пол-литровая банка вареной сгущенки.
Для крема:
200 гр. творога,
200 гр. масла,
100 гр. густой сметаны.
50 гр. шоколада черного,
100 гр. масла - это полить сверху.
Сахара НЕ НАДО.

Способ приготовления:
После праздников остаются ПАСХИ и что с ними делать мы порой не знаем. Можно сделать торт из пасхи.
Взять большую ПАСХУ и разрезать ее на блины, толщиной 2 см. Каждый слой перемазать кремом.
КРЕМ - пол-литровую банку вареной сгущенки взбить миксером со сметаной и мягким маслом.
Этим кремом перемазать все резаные блины из ПАСХИ (сложив их один на другой), поставить на стол и накрыть сверху высокой кастрюлей на 2-3 часа. Потом в оставшийся крем добавить творог и опять взбить миксером. Далее обмазать творожным кремом края торта из пасхи, а остальной крем выложить сверху и поставить в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа облить торт сверху шоколадом (шоколад растопить с маслом). По желанию можно добавить сверху орехи. Торт из пасхи готов!
Я специально покупаю 6 ПАСОК, замораживаю их в морозилке, а потом по одной достаю и делаю торт. Мороженые ПАСХИ у меня стоят в морозилке до 3-х месяцев. Очень вкусно и не надо печь коржи.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!
Жду комментариев. ЯНИНА.


Автор: cjabz
Все рецепты от cjabz »


Комментарии посетителей


Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСейБраво! актуальный рецептБраво!