Булочки "Челси"
Ингредиенты:
Вода - 50 гр., молоко - 50 гр., маргарин - 50 гр., дрожжи - 20 гр., мука - 3 стакана, масло сливочное, сахар - 3 ст.л., соль - 0,5 ч.л., 3 яйца, корица, изюм.
Способ приготовления:
Сначала приготовить и оставить на 20 мин. опару: Вода 50 грамм молоко 50 грамм маргарин 50 грамм дрожжи 20 грамм сахар 1 ст.л. мука 1 ст. После добавить к опаре: сахар 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. 3 яйца мука 2 ст. Тесто раскатать, смазать 2/3 части теста маслом, посыпать 2 ст. л. сахара, добавить корицу, изюм. Затем свернуть в три шара: 1/3 частью теста (не смазанной начинкой) накрыть середину, и оставшуюся 1/3 поверх всего. После скрутить и порезать на небольшие части, выложить на смазанный маслом противень, помазать яйцом и выпекать при 180 градусах до готовности.
Комментарии посетителей
Rom@ntikназвали в честь Абрамовича Ромки?
RozichkaВ честь футбольной команды Абрамовича Ромки)
|