Рецепты домашней кухни
 
Булочки "Челси"
Ингредиенты:
Вода - 50 гр.,
молоко - 50 гр.,
маргарин - 50 гр.,
дрожжи - 20 гр.,
мука - 3 стакана,
масло сливочное,
сахар - 3 ст.л.,
соль - 0,5 ч.л.,
3 яйца,
корица,
изюм.

Способ приготовления:
Сначала приготовить и оставить на 20 мин. опару:
Вода 50 грамм
молоко 50 грамм
маргарин 50 грамм
дрожжи 20 грамм
сахар 1 ст.л.
мука 1 ст.
После добавить к опаре:
сахар 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
3 яйца
мука 2 ст.
Тесто раскатать, смазать 2/3 части теста маслом, посыпать 2 ст. л. сахара, добавить корицу, изюм. Затем свернуть в три шара:
1/3 частью теста (не смазанной начинкой) накрыть середину, и оставшуюся 1/3 поверх всего.
После скрутить и порезать на небольшие части, выложить на смазанный маслом противень, помазать яйцом и выпекать при 180 градусах до готовности.


Автор: Rozichka
Все рецепты от Rozichka »


Комментарии посетителей


Rom@ntikРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуназвали в честь Абрамовича Ромки?
RozichkaВ честь футбольной команды Абрамовича Ромки)