Рецепты домашней кухни
 
Мясо с овощами "весеннее"
Мясо с овощами "весеннее"

Ингредиенты:
Мясо (свинина, баранина, молодая говядина) -около 1 кг (не постное, т.е. немного с жирком),
картофель 3-4 клубня,
капуста - небольшой вилок,
кабачки - 3-4 шт. (небольшие),
морковь - 1-2 шт.,
чеснок,
зелень,
перец,
соль.

Способ приготовления:
Мясо порезать кусками как для гуляша, обжарить на масле до полуготовности, добавить порезанную крупными кругляшами картошку, еще немного подрумянить, затем выкладывать слоями порезанные кабачки, морковь, капусту, перемежая слои сметанкой. Посолить и поперчить каждый слой овощей, добавить порубленный чеснок и поставить все тушиться на 20-30 минут, посыпать зеленью. Лучше готовить в гусятнице или толстостенной кастрюле.


Автор: Инес
Все рецепты от Инес »


Комментарии посетителей


х

Какоето оно разноцветнное))))

Николай 68rus

Вкусно! Весьма неожиданное сочетание кабачков, капусты и картошки.