Чебуреки (рецепт Юлии7)
Ингредиенты:
ТЕСТО: 1 и 1/4 стакана горячей воды, 1 ч. л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст. л. (водки или коньяка), 8 ст. л. подсолнечного масла, 4 стакана муки. Масло для жарки. НАЧИНКА: Фарш, лук, зелень, соль (по вкусу), черный молотый перец, вода Фарш должен выть немного жидковат (консистенция густой сметаны), тогда чебуреки будут сочные.
Способ приготовления:
Для приготовления чебуреков замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа Приготовить из ингредиентов фарш. Раскатать тесто и слепить чебуреки. Жарить в сковороде в большом количестве масла или во фритюрнице (кому как нравиться). Очень вкусные получаются чебуреки.
Комментарии посетителей
zazaГотовлю по этому рецепту более 5 лет. ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!
Богуш Ольга
|