суп луковый по каталански
Ингредиенты:
1 большая луковица, 4 небольших кусочка поджаренного хлеба, 0,3 л бульона (мясного,овощного и т.д,по вкусу) 100 гр.голандского сыра, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока.
Способ приготовления:
Хлеб уложить в глубокую тарелку, отдельно поджарить мелко нарезанный лук и чеснок и выложить на хлеб, это залить горячим бульоном и засыпать тертым сыром сверху разбить яйцо, тарелку поставить в духовку с горячим грилем (160-180•)на 5-7 мин. готово, когда расплавится сыр и немного запечется яйцо. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Ленчик
Мне кажеться,что получится очень вкусно и оригинально!Спасибо за рецептик,обязательно попробую!!! |