Рецепты домашней кухни
 
Рубленая сельдь
Ингредиенты:
100 г филе сельди или 1 небольшая селедка,
кусок белого хлеба,
1 луковица,
1 яйцо,
1 яблоко,
1 ст. л. растительного масла,
50 г майонеза,
немного воды,
свежие овощи
или вареный картофель,

зелень.

Способ приготовления:
Сельдь очистить от кожицы и костей и пропустить через мясорубку.
Срезать корочку с белого хлеба, замочить его в воде, отжать и также пропустить через мясорубку вместе с очищенным яблоком (без кожицы и сердцевины) и луком.
К этому фаршу добавить сваренное вкрутую и мелко нарезанное яйцо, немножко масла.
Затем все взбить миксером до однородной массы.
Этой массой можно нафаршировать вареный картофель, свежие огурцы, помидоры, а сверху полить майонезом и украсить зеленью.


Автор: Оксана К
Все рецепты от Оксана К »


Комментарии посетителей


MIS-sis


Обыкновенный форшмак