Рецепты домашней кухни
 
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане

Ингредиенты:
Куриные сердечки (можно утиные),
Луковица,
Сливочное масло 30 гр.,
Сметана 100 гр.,
Соль,
Перец молотый по вкусу.

Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане

Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды).
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!


Автор: Наталья Д.
Все рецепты от Наталья Д. »


Комментарии посетителей


FreyaБраво!  только что приготовила. добавила морковки, чесночка немножко, кунжут, сметану взяла домашнюю - вкусненькую, лаврушки и перца душистого и черного - аромат стоит на всю квартиру и вкус отменный! Ждемс теперь мужа с работы))  Браво - брависсимо за рецепт))ПоцелуйПоцелуйПоцелуй
Татьяна

А можно еще кроме сметаны еще немного томата добавить или кетчупа.

нина

я еще добавляю в почти готовые сердечки баклажаны,очищаю кожуру,режу кубиками и добавляю соль,чтобы вышла горечь-так 15 мин,затем слегка обжарить и положить в казан и тушить 5 мин,Вкусно

в сливках и только в них тушаться нежные сердечки!!!!с добавлением молотого имбиря!

Ольга

Кстати, если добавлять томат и тушить в соусе томатном, то для аромата и особенного вкуса можно добавить тмин-восхитительный запах получается.

Рита

А я их сначала немного отвариваю (кладу в холодную воду и довожу до кипения, сливаю, добавляю репчатый лук, соль, перец, обжариваю в растительном масле, потом сметанки, тушу, добавив лавровый лист. Вкуснятина!!!

Лёлька

А я их делаю целиком, добавляю немного морковки по корейски, и хорошо обжаренные шампиньоны. И сметаны не жалеть, пожирней.Очень вкусно.