Рецепты домашней кухни
 
салат "Обжора"
Ингредиенты:
2 целые куриные грудки,
300 г шампиньонов,
2 большие луковицы,
4 яйца,
2 плавленных сырка,
1 пачка майонеза.

Способ приготовления:
Грудку отварить или поджарить и нарезать кубиками.
Грибы вымыть, разрезать на 2-4 части и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Когда грибы уже будут доведены до кондиции, добавьте нарезаный кубиками лук, накройте крышкой и немного потушите.
Грибы с луком снимите со сковороды так, чтобы поменьше масла попало в салат. Остудите.
Яйца измельчите так, как Вам нравиться.
Сырок натрите на крупной терке (если нет плавленного сырка, можно заменить твердым сыром).
Все ингридиенты смешайте и заправьте салат майонезом.
Если добавить мелко нарезаный свежий лук-репку будет более пикантно.

Салат очень сытный и на праздничных столах исчезает первым!
ПРОТИВОПОКАЗАН ТЕМ, КТО СИДИТ НА ДИЕТЕ !


Автор: Светлана Владимировна
Все рецепты от Светлана Владимировна »


Комментарии посетителей


Надежда

Это, конечно, хорошо, что вы, Светлана Владимировна, изучили столь гламурное слово как "пикантно", но хамить девушке Илоне в ответ на вполне нормальный вопрос не стоило. Может вы теперь и считаете себя великим поваром, но человеческих качеств вам это не прибавило. А в салат я специально добавила именно такую грудку, как писала Илона, и получилось вкуснее чем у вас. Рекомендую попробовать.

ОЛОНКА

А, ведь правда так даже и удобнее, порезать грудку ,и обжарить. Я лично во всех салатах сначала режу на кусочки, брусочки и т.д.А затем довожу до кондиции

Илона

Светлана Владимировна, а можно ли сначала нарезать кубиками грудку, а потом обжарить её?

Светлана Владимировна

Илона, можно даже грибы разрезать на 2-4 части и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, а уж потом вымыть и яйца почистить, измельчить, а уж потом отварить вкрутую, но лучше всё сделать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!

Лисса

на самом деле..от степени измельчения и порядка измельчения..очень часто зависит вкус..сама удивляюсь, но это так, и если написано что надо натереть на терке, это значит натереть на терке..а не перемолоть в комбайне, ибо вкус будет не тот..это как в химии или микробиологии..эксперимент только тогда получится..если следовать точно методике

Алиса

После комментария Светланы Владимировны перехотелось делать этот салат! Не нужно быть такой злой!

Елена

Илона,конечно можно порезать грудинку,а потом пожарить ее,поверьте, от этого салат менее вкусным не становится!!!!