Рецепты домашней кухни
 
Пирог картофельно-грибной
Ингредиенты:
6 картофелин,
500 г свежих грибов,
оливковое масло,
2 яйца,
100 г сливок 20%,
1 ст.л. муки,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
1 ст.л. сметаны,
соль,
зелень.

Способ приготовления:
Картофель отварить и размять. Добавить яйцо, сливки, муку, разрыхлитель, соль, порезанную зелень - все перемешать.
Грибы обжарить в масле и соединить с картофельной массой.
Форму выстлать бумагой для выпекания и наполнить массой.
Желток соединить со сметаной, обмазать пирог.
Выпекать 40 минут при температуре 250°С.

Пирог вкуснее кушать холодным.


Автор: Светланка
Все рецепты от Светланка »


Комментарии посетителей


настя

а грибы с луком обжарить не надо? мне кажется будет ещё вкуснее

Олеська

Светлана, подскажите, а действительно 1 ст.ложка муки, или все-же 1 стакан?