Рецепты домашней кухни
 
Сырно-мясной рулет
Сырно-мясной рулет

Сырно-мясной рулет

Сырно-мясной рулет

Ингредиенты:
Твердый сыр - 500 г,
4-5 яиц,
200 г майонеза,
2-4 ст. л. манки,
любой фарш,
(добавить в фарш обжареные лук, морковь).

Способ приготовления:
Яйца, манку, майонез взбить, дать постоять. Твердый сыр натереть на крупной терке. Перемешать.
Массу выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку при 210 градусах.
Выпекать 10 минут.
(Потрогать: верх должен прихватиться.)
Вынимаем из духовки и немного охлаждаем.
Если вы сделали большой пласт, то его надо разрезать пополам.
Намазать на корж любой фарш (я добавляю яйцо, чтобы ничего не рассыпалось).
Завернуть коржи рулетами и поставить в духовку на 25-30 минут.
Затем охладить и нарезать кружочками, толщиной
1-1,5 см.


Автор: Алла Ильинична
Все рецепты от Алла Ильинична »
Добавьте свой рецепт


Комментарии посетителей


Solomo4kaСколько фарша?
наташаО я брала 350г фарша
ЗвездаЯ тоже делаю похожий рулет, только вместо манки добавляю муку, для украшения в тесто добавляю оливки, грибы и зелень.
dewchonka77Улыбка Есть рецепт "Яично-мясной рулет" (на сайте) Вкуснятина Только там сыра меньше на 150 г. А что манка "даёт"? Читала вот коммент, что манка не чувствуется. Зачем тогда она? Рулет и без неё форму держит. И количество 2-4 ст. л. Четыре - это уже в два раза больше... наташаО, что с манкой в этом рецепте?
наташаО Только я делала без моркови...
Аня

манки там почти не учуешь)) вкусно)

Диана Букина

А с манкой это вкусно?!

Маша

Че непонятного??На сырный слой намазать фарш,завернуть в рулет.Я туда еще заворачиваю крутое яйцо целое и петушку.Вкуснятина неимоверная!

Кошка - Машка

Целое??? 0.0

Ира

ничего не понятно