Рецепты домашней кухни
 
Мясо "Фри"
Мясо "Фри"

Ингредиенты:
Телятина 700 гр.,
Яйца 2 шт.,
Майонез 100 гр.,
Крахмал 2 ст. л.,
Зелень (укроп, петрушка) большой пучок,
Лук 1 головка,
Чеснок 2 дольки,
Соль,
Масло растительное.

Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими длинными полосками (лапшой), добавить яйца, майонез, крахмал, зелень, мелко нарезать лук, выдавить чеснок, все перемешать, оставить на 4-8 часов помариноваться.
Затем посолить по-вкусу, ложкой выкладывать в виде котлеток на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон.
Можно это блюдо готовить из куриного филе. Все равно ничего не останется!


Автор: Аленка
Все рецепты от Аленка »


Комментарии посетителей


КсюшкаСолнце и вкусно очень, пошло на ураПицца
TaniKКакая красивая тарелочка, даже блюдо украшать не надоУлыбище
оксан@я тоже на тарелочку засмотреласьУлыбище но мясо на ней очень гармонично сочетается с рисункомБраво!
СветланакрасотеньДа
Tanusha

Очень вкусное блюдо!!!

Наталия.

Это действительно вкусно у меня есть аналогичный рецепт, может с некоторыми изменениями.