Рецепты домашней кухни
 
"Золотая рыбка"
Ингредиенты:
400 г семги,
1 пучок зелени укропа,
2 зуб. чеснока,
200 г сыра,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Семгу промыть, нарезать поперек ломтиками, посыпать с обоих сторон солью и перцем и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Разогреть духовку. На обжаренные ломтики выложить зелень укропа и измельченный чеснок, сверху выложить нарезанный тонкими пластинками сыр и поместить в духовку на 20-30 минут.
Подавать с овощами.
Очень вкусно, приятного аппетита!


Автор: светланка
Все рецепты от светланка »


Комментарии посетителей


прикольно получилось

Елена

на протвень выложить помидорчики порезанные толщиной 0,5см сверху стейк семги( можно лососесь,форель)посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона,терный сыр и в духвку на 20-30 мин.

Наталья

Девочки-хозяюшки, подскажите вкусный рецепт салата или закуски, из соленой красной рыбы?!

angeoudemon

а если вместо семги-селедочку?!!

Таня

Семга с чесноком? Это что-то новое.

светланка

даже очень вкусно!!!

Бегемотская

Хорошо, что майонеза не надо:)) а то рыба с сыром и майонезом запеченная во всех кабаках продается:))