Рецепты домашней кухни
 
Тарталеточки сладкие
Ингредиенты:
Черный хлеб ("Украинский") - 1/4 буханки, (количество может зависить от вашего желания кушать),
творог - 200 г,
корица,
ванилин,
изюм,
варенье (лучше вишневое или клубничное),
по желанию можно добавить фрукты:
апельсины,
бананы,
киви.

Способ приготовления:
Хлеб нарезать квадратными кусочками 5х5 см, творог размять до состояния однородной массы, добавить корицу, ванилин, и предварительно измельченный изюм.
Полученную массу хорошенько перемешать, и выкладывать на хлеб так, чтобы творог держался на кусочке (не стоит накладывать "с горкой").
Если используете фрукты, то нарежте их таким образом, чтобы они были немного меньше размера кусочка хлеба и положите сверху на творожный слой.
Всю композицию завершит капелька варенья сверху творога (или фруктов).
Очень вкусный завтрак. Приятного аппетита!


Автор: Оксаночка
Все рецепты от Оксаночка »


Комментарии посетителей


Алёна KZА я очень люблю  вкус  именно ржаного хлеба со сладким чаем,нпаирмер.Поэтому думаю - это удачный рецептикВкуснятина
Наталия - 2.

Лучше эти тарталетки делать с белым хлебом, а с черным - если творог соленый и со специями.

Светланка

Можно сметанку добавить, а то суховато получается.
Можно творожную массу использовать.