Рецепты домашней кухни
 
Закуска "Лосось"
Ингредиенты:
1 банка лосося,
2 крупные моркови,
6-7 луковиц,
1 банка майонеза.

Способ приготовления:
Морковь отварить. Лук нарезать кольцами и жарить до розового цвета в большом количестве масла.
Не оставлять лук в сковороде, а переложить в сито и дать маслу стечь.
В салатницу натереть морковь и смазать ее майонезом. Затем рыбу размять руками (предварительно слить всю жидкость из банки) и равномерно разложить на морковь, смазать майонезом.
Сверху укрыть жареным луком и снова смазать майонезом. Перед подачей к столу обновить верх свежим майонезом.


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей