Рецепты домашней кухни
 
Яйца фаршированные грибами от Марины
Яйца фаршированные грибами от Марины

Ингредиенты:
Яйца, сваренные вкрутую,
Грибы любые,
Лук,
Соль,
Перец,
Майонез,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток.
Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком.
Желток размять вилкой, добавить грибы (еще теплые) и майонез. Все перемешать, заправить солью, перцем и майонезом.
Этой смесью нафаршировать белки и подавать на стол.
И приятного аппетита!


Автор: Марина
Все рецепты от Марина »


Комментарии посетителей


Окещё очень вкусно грибы с луком жарить на сливочном масле
Яна

А я начинку взбиваю блендером,тоже оч здорово получается.А еще можно заменить грибы на шпроты и лук не обжаривать,тоже хорошая закуска ко всему..=))

элка

какой аппетитный вид!

саша

можно добавить укроп и горчицу

Оксана

Очень хорошо грибы вместе с желтком перекрутить пару раз на мясорубку - получится великолепная паштетная масса, и тогда добавить перец молотый и майонез. Тогда уж фаршировать белки. Только я режу яйца поперек и ставлю на блюдо срезом вниз, верх можно украсить...

кнурёнок

Мариша, спасибо за прекрасный рецептик. Муж доволен.

Марина

на здоровье

 

 

Кошка - Машка

Классна)) с этой закуской вообще можно до бесконечности экспериментировать=)

kol-3

Замечательная закуска! Согласен,с сушеными грибами вкуснее.

Марина

Лена спасибо за фото:)