Рецепты домашней кухни
 
Салат "Цезарь" от Ольги
Ингредиенты:
Салат листовой,
куриная грудка (сочная),
жаренный дробленый грецкий орех - горсть,
сыр "Пармезан" - 100 г,
гренки чесночные кубиками - горсть,
три дольки ананаса консервированного,
майонез,
укроп.

Способ приготовления:
Куриную грудку отварить после закипания не более 30 минут в соленой воде, с добавлением по вкусу специй.
Салат измельчаем, кто как любит - руками или ножом, засыпаем орехи, предварительно поджаренные на сковороде без масла. Сыр потереть на терке, белый хлеб натереть чесноком, порезать на кубики, и сущить в духовке, пока кубики не станут полностью сухими. Ананас очень мелко нарезать.
Все перемешать с майонезом и украсить веточкой укропа.

Примечание: для того, чтобы сделать салат наиболее вкусным, курица должна быть нарезана одинакового с сухариками размера.


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


Миша

Я кагбы готовить умею, ваши рецепты мне в  тему, спасибо!