Рецепты домашней кухни
 
Мясо с ананасами
Мясо с ананасами

Ингредиенты:
Мясо свиное,
Ананасы кусочками,
Майонез,
Сыр.

Способ приготовления:
Режем кусочками мясо (свинину). Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Высыпаем на протвень. Мясо хорошо посыпаем ананасами и поливаем майонезом. Сверху трем сыр и запекаем в духовке до золотистого цвета.
Очень просто и вкусно.


Автор: Olik
Все рецепты от Olik »


Комментарии посетителей


Оля

А ананасы маринованные или свежие?

ГостьСвежий ананас категорически нельзя - реагируя с сыром, получается очень горький вкус
Marina

действительно  вкусно, недавно заказывала такое блюдо в ресторане...оч понравилось, думаю стоит приготовить самой)

Sveta

пробовала очень вкусно

Ирина

А я сначала мариную отбитое мясо в майонезе, затем кладу кружочек ананаса и сверху пласт сыра и в духовку. Нам очень нравится - это ОЧЕНЬ вкусно!!!
А соль и перец я не добавляю, не знаю как другие?!

Блэкбэрри

Рецепт супер, муж в восторге. Спасибо автору

Лилия

А солить и перчить надо?

наташа

мясо лучше резать как на стейк,немного отбить,ананас положить не резенный,а кружок.На стейк я ложу немного жареных грибов,а потом сыр и майонез.Получается сочнее и красиве.

Ольга

Еще вариант. Называется "Свиные медальоны", берем свиной балык, отбиваем, солим, перчим, кладем на каждый биток кольцо ананаса консервированного и внутрь колечка ананаса выдавливаем майонез, сверху кладем порезанный сыр и в духовку до полного приготовления. По времени не скажу. т.к. у меня духовка из старых...

Ольга

Действительно очень вкусно,только такой вариант я ещё непробовала.Просто обжаривала свинину со спецыями,и вспомнила про ананасы, высыпала и потушыла минут пять.Но это на любителя