Рецепты домашней кухни
 
Палтус, запеченный в фольге
Ингредиенты:
На одну порцию потребуется:
250 г палтуса,
1 небольшая морковина,
1 луковица,
соль,
приправа для рыбы,
фольга.

Способ приготовления:
Палтус натираем солью и приправой.
Натираем морковь на крупной терке, режем полукольцами лук. Выкладываем на фольгу морковь, сверху кладем палтуса, на палтуса - лук. Заворачиваем фольгу и кладем на 30-40 минут в разогретую духовку до 180-200 С.


Автор: Диана
Все рецепты от Диана »


Комментарии посетителей


Римма

Диана, рецепт просто супер, правда у меня не было палтуса, а была семга. Моя семья оценила просто на ура! Молодец и спасибо!