Рецепты домашней кухни
 
Салат "Цыплят по осени..."
Салат "Цыплят по осени..."

Ингредиенты:
Отварные цыплячьи грудки,
сельдерей - листья и стебли,
картофель в мундирах,
чеснок - в зависимости от вашего вкуса,
немного петрушки,
соль,
перец чёрный молотый,
майонез,
сметана.

Способ приготовления:
Цыплячьи грудки разделить на тонкие волокна.
Сельдерей порезать: стебли - небольшими кубиками, листья - очень меленько покрошить.
Картофель очистить и порезать кубиками, примерно в 2-3 раза больше, чем для оливье.
МЯСО, СЕЛЬДЕРЕЙ И КАРТОФЕЛЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!
Порезанные ингредиенты смешать, добавить толчёный чеснок, соль, перец.
Заправить майонезом. Сметану я добавляю для придания нежности салату - совсем немного.
Хорошо всё перемешать и дать настояться 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: СветланА
Все рецепты от СветланА »


Комментарии посетителей


FraniaОдин из самых вкусных салатов, которые я пробовала-спасибо!!!Цветок

упс... надо)))

алла

ты чего нивидиш написано очистить.

ксения

хороший аппетитный салатик

А картошку надо чистить от шкурки перед тем, как резать кубиками????

Ромашка

А как думаешь? Ты картофель вместе с кожурой в салат режешь?