Рецепты домашней кухни
 
Мясо "Эдельвейс"
Мясо "Эдельвейс"

Мясо "Эдельвейс"

Ингредиенты:
Вырезка свинины - 6 кусочков,
Сыр - 12 ломтиков,
Майонез - 4-5 ст. л.,
Цветная капуста,
Оливки,
Яйца - 2 шт.,
Панировочные сухари или манка,
Масло растительное,
Зелень,
Специи:
перец-горошек - 12 шт.,
розмарин,
тмин,
соль,
перец красный,
майоран,
базилик.

Способ приготовления:
Кусочки мяса моем, отбиваем и, пересыпав специаями, укладываем в глубокую миску, затягиваем пищевой плёнкой и отправляем на сутки на нижнюю полку в холодильник.
Промаринованное мясо быстро обжариваем в раскалённом масле до лёгкой золотистой корочки (не больше 2-3 минут) и смазываем с одной стороны майонезом.
Сыр освобождаем от индивидуальной упаковки, укладываем по 2 кусочка на кусок мяса и сворачиваем рулетиком. Для того, чтобы рулет держал форму и не давал начинке вытечь, я его скручиваю потуже и связываю нитками (не забудьте удалить нитки после того, как блюдо будет готово).
Рулетики плотно укладываются в ёмкость, где обжаривалось мясо и отправляются минут на 20-25 в духовку. Каждые 5-7 минут их нужно поливать "соком" из ёмкости, в которой они готовятся.
Цветную капусту отвариваем 5 минут в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг, обсушиваем соцветия салфеткой, обмакиваем во взбитые яйца, сухари (или манку) и жарим на растительном масле до корочки.
Рулетики укладываются на листья салата, гарнирутся цветной капустой, оливками, украшаются зеленью.


Автор: Лина
Все рецепты от Лина »


Комментарии посетителей


Алёна KZДа
ЛенуськаКакая прелесть!!!!!!!Браво!
Alikaхорошое мяско получилось, очень нежное, хоть и промариновала я его всего 2 часа)
МуркаAlika! Шикарное фото, истекаю слюной! ))) Улыбище
Alikaспасибо)Цветок
Наташа

все конечно очень вкусно, но очень долго готовить.

оксан@хорошее аппетитное блюдо!