Рецепты домашней кухни
 
Домашний рыбный шашлык
Домашний рыбный шашлык

Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 400 г,
лук репчатый - 100 г и еще 100 г (для маринада), сливочное масло - 100 г,
уксус - 20 мл,
соль,
перец молотый.

Домашний рыбный шашлык

Способ приготовления:
Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу.
Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие деревянные палочки.
Жарить на сливочном масле до образования румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности, если рыбка еще сырая.


Автор: Иринка
Все рецепты от Иринка »


Комментарии посетителей


Наташа

И вместо уксуса лимон.

ЛюСейочень вкусноВкуснятина
Алёна KZИ эффектноДа Ты тоже обжаривала и потом пекла? (Надо сомика оттаятьДумаю)
ЛюСейя только обжарила, на сковороде все приготовилосьВкуснятина
Наташа

Если добавить экстрагон, то рыба будет вкуснее.

Ден

Прикольна

`Максим

Фигня полная, кто же шашлык на сковроде или в духовке жарит?

Катя

не нравиться,можешь на кухне костёр развести.

Леля

Я делала прямо на шампурах их положила на противень и жарила в духовке, но знаете что то не особо моих впечатлило чего то не хватает.А в целом просто и необычно!!!

Борис

на деревяніх шпажках не получится-ріба будет проворачиваться, я уже пробовал. Надо брать плоские, но они дефицит. Оптимален вариант-две шпажки с расстоянием где-то 1 см.А так не плохо, только маринад-дело вкуса, он может быть каким угодно, и передерживать в нем рыбу не стоит-развалится при жарке, полчаса вполне хватит.