Рецепты домашней кухни
 
Бедрышки под шубой
Ингредиенты:
Куриные бедра,
Замороженная зеленая фосоль,
Опята замороженные,
Молоко,
Сметана,
Немного лимонного сока,
Растительное масло для жарки,
Специи по вкусу.

Способ приготовления:
Взять бедрышки куриные без костей, обмазать приправами, солью, соком лимона и в духовке жарить до полуготовности.
Обжарить зеленую замороженную фасоль до полуготовности, подсолить в конце.
Опята замороженные сначала немного прогреть без масла в кастрюльке. Добавить туда сметану, молоко и тушить на маленьком огне, следя, чтоб не кипело. Можно добавлять специи.
На курицу выкладывается фасоль, потом грибной соус и все это ставится на 15 мин. в духовку. Присыпать зеленью и - на стол.
Приятного аппетита!


Автор: Настя
Все рецепты от Настя »


Комментарии посетителей


Ольга

А сколько по времени тушить грибной соус?

акулина

спасибо что хоть что-то можно приготовить без майонеза а то у французов что-то прокисло вот и придумали майонез спасибо за рецепт!

Натали

Очень вкусненько!!!

MIS-sis

Купила стрючки фасоли,а что с ними делать не знала теперь приготовлю по Вашему рецепту.