Рецепты домашней кухни
 
Бутерброды с рыбой
Ингредиенты:
1 батон (багет),
молоко,
филе рыбы (семга, кета, горбуша),
лук,
майонез,
соль.

Способ приготовления:
Включаем духовку на 200 градусов.
Берём противень, хорошо смазываем маслом и отставляем в сторону.
Батон нарезаем на ломтики, толщиной около 1 см, рыбу нарезаем небольшими кусочками, не очень тонко, лук - кольцами.
Берём ломтик батона, окунаем его в молоко и - сразу на противень, солим, затем кладём кусочек рыбы, а сверху - лук и поливаем майонезом. Ставим в духовку, пока майонез не станет кремового цвета. Можно подавать как горячими, так и холодными.


Автор: Сапожник Татьяна
Все рецепты от Сапожник Татьяна »


Комментарии посетителей


SERGEY

ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

ты-да...