Рецепты домашней кухни
 
Кчуч
Ингредиенты:
Баранина - 150 г,
картофель - 100 г,
1 помидор,
1 репчатый лук,
1 маленький баклажан,
зеленые стручки фасоли,
маленький болгарский перец,
соль,
черный перец,
зелень петрушки.

Способ приготовления:
Баранину брать пожирней. Мясо нарезать на небольшие куски. Лук и помидор нарезать дольками. Стручки фасоли - пополам. Перец нарезать на кусочки, баклажаны нарезать ломтиками.
В горшочек положить ломтики картофеля, лук, фасоль, болгарский перец и помидоры. По краям укладывать баклажаны, посыпать нарезанной зеленью, а сверху положить кусочки мяса, соль, перец и залить горячей водой так, чтобы вода только покрыла продукты. Готовить в духовке около двух часов. К столу подавать в горшочках.


Автор: Мария
Все рецепты от Мария »


Комментарии посетителей


Юлия

ммм. даже когда читаешь - слюнки текут. обязательно попробую. спасибо.

Мария

я рада,если понравится пришлю Кчуч с курагой!

Юлия

Обязательно пришлите. Приготовила сегодня ужин по Вашему рецепту. Мои были просто в восторге!