Рецепты домашней кухни
 
Кчуч с курагой
Ингредиенты:
На один порционный горшочек нужно:
150 г баранины (корейки),
1 среднюю картофелину,
4 стручка нарезанной зеленой фасоли,
2 ст. л. кураги,
1 помидор,
1 болгарский перец,
1 луковица,
зелень по вкусу,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
В горшочек положить нарезанный ломтиками картофель, полукольцами лук, перец, курагу, помидор дольками, фасоль и жирную корейку, нарезанную на небольшие кусочки. Уложенные в горшочек продукты солим, посыпаем мелко нарезанной зеленью, заливаем горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты. Затем поставить в духовку и запекать 2 часа.
К столу подать в горшочках.
Сытно и вкусно!


Автор: Мария
Все рецепты от Мария »


Комментарии посетителей