Рецепты домашней кухни
 
Рулетики свинные
Рулетики  свинные

Ингредиенты:
0,5 кг свинины "шинка" или "полядвица",
2 шт. морковки,
2 шт. лука репчатого,
200 гр. твердого сыра,
4 зубч. чеснока,
100 гр. майонеза.

Рулетики  свинные

Способ приготовления:
Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10.
Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.
Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет. Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой. Когда все рулетики будут готовы, их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой, лежала внизу. Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета, а потом накрыть крышкой и на маленьком огне потушить минут 20.


Автор: МАРЬЯНА
Все рецепты от МАРЬЯНА »


Комментарии посетителей


Khristina \"Вкуснятина\"\"Вкуснятина\"\"Вкуснятина\"
МарінаДолжно быть вкусноБраво!Да
канфеткаДавкуснятинаБраво!
Алёна KZОтличная картинкаБраво!
ЛюСейотлично получилось, а у помидора то какой цвет насыщенныйБраво!Вкуснятина
наташаО Я еще добавила к этим рулетикам соус.
Соус:
2 ст.л. сметаны
2ст.л. майонеза
3 ст.л. натертого твердого сыра
зелень
Все перемешать и залить наши рулетики и отправить их тушить в духовку на 15 мин.
Мариша

Их лучше обжарить со всех сторон и после довести до готовности в духовке

АНЯ

Я думаю,что лучше их запечь, а не жарить.Должно быть вкусно.