Рецепты домашней кухни
 
Японский салат
Ингредиенты:
250 г креветок,
2 авокадо,
1 красный болгарский перец,
1 помидор,
зелень укропа,
3 ст. л. лимонного сока,
соль,
4 ст. л. майонеза.

Способ приготовления:
Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор.
Соединить овощи с креветками. Выложить всё в стеклянную посуду (желательно охлаждённую), посолить по вкусу, добавить зелень и майонез. Приятного аппетита!


Автор: Valen
Все рецепты от Valen »
Добавьте свой рецепт


Комментарии посетителей


Света

майонез можно заменить на кунжутное или оливковое масло и добавить руколлу

Вряд ли японцы употребляют майонез...но в целом можно попробовать...без него