Рецепты домашней кухни
 
Спагетти в итальянском соусе
Ингредиенты:
2 желтых болгарских перца,
350 г бекона,
350 г свежих шампиньонов,
400 граммов сметаны,
Спагетти - 0,5 упаковки.

Способ приготовления:
Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты, помешивая, 10-15 минут на среднем огне. Затем вливаем сметану, солим по вкусу.
Спагетти варим отдельно. Как только спагетти сварены, промываем и заправляем сметанным соусом. Размешиваем, разогреваем и подаем на стол!
Вкуснятина необыкновеннейшая! Рекомендую всем!!!


Автор: Таисия
Все рецепты от Таисия »


Комментарии посетителей


Лена

Очень вкусно!!!!! как в ресторане:) спасибо

Андрей

Девушки!!!Пишите пожалуйста подробнее,пошагово все операции!!Хотел сделать жене сюрприз,а так как готовить не умею,не знаю что получится)))

d

Готовила с грудинкой, очень вкусно....спасибо за рецепт..

Олеська

Скажите, Таисия, бекон куплен должен быть в сыром виде или уже готовый и + обжаренный?

Натали

Очень,очень вкусно.Вкусняшечка!!!!!

Виктория

Прсто потрясающе))))Пальчики оближешь!Спасибки за рецепт