Рецепты домашней кухни
 
Грибная поляна
Грибная поляна

Грибная поляна

Грибная поляна

Грибная поляна

Грибная поляна

Грибная поляна

Грибная поляна

Грибная поляна

Ингредиенты:
250 г маринованных грибов,
3 вареных яйца,
300 г куриного филе,
150 г твердого сыра,
100 г кураги,
пучек зеленого лука,
петрушка,
укроп,
майонез.

Способ приготовления:
1. На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы, мелко нарезать лук, зелень и разложить вокруг. Следующий круг - яичный желток.
2. Белок натереть на терке и разложить на всё блюдо.
3. Курагу пропарить и порезать соломкой. Выложить сверху и покрыть майонезом.
4. Куриное филе отварить, порезать соломкой, покрыть майонезом.
5. Твердый сыр натереть, покрыть майонезом (майонеза класть много, чтобы салат был сочным).
6. Сверху накрыть блюдом такого же размера и перевернуть. Верхнее блюдо снять. Выдержать 2-3 часа и подавать к столу.


Автор: Lady
Все рецепты от Lady »


Комментарии посетителей


АlanaСпасибо за рецепт !Браво!
ЛюСейДау тебя Алла целый подсолнух получилсяУлыбка
Елена73А я вместо твёрдого сыра добавляю Адегейский, а вместо курицы- ветчина и без кураги. Попробуйте! Вкусно!!!
Хитрёна

Салат бесподобный..можно эксперементировать с ингридиентами на любой вкус .Выглядит шикарно))На моем праздничном столе стал постоянным)Спасибо за рецепт.Всем рекомендую

ЛюСей

Ну ничего себе!!!ух ты как много грибных полянокНу ничего себе!!!

Motylek

Делаю его частенько.Хороший салатик и сытный!!!

Маришка

Очень классный рецепт. Готовила на празник, всем гостям о-о-очень понравился, особенно мужу (любителю грибочков) Только я сделала его вечером и он ноч стоял в холодильнеке. Перевернулся замечательно, только я вначале застелила тарелку пищевой пленкой. Ням-ням-ням!!!!!!!!!

Вика

Очень вкуссный салат!!!!!!!!Делала на Новый год и все понравился)))

настя

я этот салат делаю совершенно по другому и использую глубокую тарелку или маленькую кастрюльку,также выкладываю вверх ножками грибы посыпаю зеленью и тд,в конце провожу по кругу ножом чтоб не пристало к краям,сверху ложу блюдо и переворачиваю,получается ровно,красиво и не распадается

Света

Спасибо за рецепт!Салат-СУПЕР!