Рецепты домашней кухни
 
Курица "Снежная королева"
Курица "Снежная королева"

Ингредиенты:
Курица - 1 шт.,
шампиньоны - 0,5 кг,
сметана - 200 г,
подсоднечное масло - 3-4 ст. ложки,
бульон - 0,5 л,
мука,
соль,
зелень.

Способ приготовления:
Курицу отварить в подсоленой воде до готовности. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От бульона отлить 0,5 л, охладить, добавить 1 ст.л. муки, размешать.
Мясо положить в кастрюлю, влить бульон (он должен только покрыть мясо). Добавить затем сметану и поджаренные на подсолнечном масле шампиньоны. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут на небольшой огне.
В конце добавить зелень.


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Гость

я ела такоеВкуснятина но с картошкой и майнезом оч вкусно слов нет курица просто тает во ртуВкуснятина

Alika

И что ж такого ужасного вы тут увидели???Ржу-нимагу

Гость

Девочки, ну уж лучше вообще не размещать фото, чем такое. У меня тут же отпала охота ЭТО есть, и уж тем более готовить

avekaКлассное фото. И рецепт любопытный. А гости подозрительные, даУлыбище
IS269

очень славный рецептик, спасибо

Таня

очень заинтересовало. спасибо!