Рецепты домашней кухни
 
Рыбный шашлычок
Ингредиенты:
400 г филе рыбы,
сок 1\2 лимона,
1 сладкий перец,
1 кабачок цуккини (около 150 г),
200 г сыра,
соль,
перец,
8 деревянных шампуров.

Способ приготовления:
Промыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на куски размером 2-3 см.
Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволновки и гриля), а сверху положить куски сыра.
Поставить всё это на 8-10 минут при полной мощности микроволн и включённом гриле.


Автор: Вкусняшечка
Все рецепты от Вкусняшечка »


Комментарии посетителей


вовка

какой рыбе отдается предпочтение?

Алексей

А сорт рыбы имеет значение? И как на счет специй?