Рецепты домашней кухни
 
Пирог "Капустница"
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана,
Сметана - 250 гр.,
Майонез - 150 гр.,
Сахар - 1 ч.л.,
Яйца - 2 шт.,
Соль - по вкусу,
Вода,
Разрыхлитель д/теста,
Начинка:
Капуста свежая - 200 гр.,
Капуста квашенная - 200 гр.,
Лук - 2 шт.,
Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления:
Замешиваем жидкое (консистенции сметаны) тесто. Квашенную капусту промываем и тушим вместе с тонконаструганной свежей и луком до готовности. Яйца отвариваем вкрутую, мелко рубим и добавляем в капусту.
В поддон, смазанный растительным маслом выливаем половину теста, выкладываем начинку, и заливаем оставшимся тестом. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Приятного аппетита!


Автор: Лина
Все рецепты от Лина »


Комментарии посетителей


натали

делала со свехей притушенной капустой иваренным яйцом всем нравится

Лина

Приготовила вчера, добавив шампиньонов! Тоже стоит попробовать!