Рецепты домашней кухни
 
Рис "Жасмин"
Ингредиенты:
1 ст. длинного риса,
1 красный перец,
1 заленый перец,
1 шт. кyриного филе,
200 гр. грибов белых,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Рис отварить, (чтоб он был рассыпчатый). Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на сковороде.
В конце, в большую сковороду кладем обжареный перец, грибы, курицу и добавляем рис, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и мин. 2-3 держим на огне.
Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита:)


Автор: Olga
Все рецепты от Olga »


Комментарии посетителей


olia@3/ru

а если без мяса?