Рецепты домашней кухни
 
Золотистые брокколи
Золотистые брокколи

Золотистые брокколи

Золотистые брокколи

Ингредиенты:
Брокколи,
панировочные сухари,
яйцо,
мука,
молоко,
масло постное,
соль,
перец черный молотый,
реган сухой,
перец красный молотый,
чеснок сухой.

Способ приготовления:
Брокколи разделить на соцветия и отварить на пару 5-7 минут или в кипящей воде 2-3 минуты.
Подготовить омлетную массу: яйцо взболтать с молоком (чуть-чуть) и мукой до консистенции сметаны.
В панировочные сухари добавить соль по вкусу, сухой регано, перец красный и чёрный. Специй не жалейте - так будет вкуснее.
Раскалить в сковороде постное масло - его должно быть как минимум половина сковородки.
Каждое соцветие брокколи хорошенько обмакивать в омлетной массе, после - обвалять в сухарной смеси и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
Очень вкусно и красиво.
Приятного аппетита!


Автор: СветланА
Все рецепты от СветланА »


Комментарии посетителей


Олэнкакапуста ну просто великолепнаяБраво!Браво!Браво!
ЛюСейя капусту в кляре сделала, для кляра использовала: 1 ст. кефира,  1 яйцо,   1 ч. л. разрыхлителя  , 4 ст. л муки с горкой,   и щепотку соли, жарила в большом количестве масла, вот что получилосьУлыбка
dewchonka77Влюблен  Класс!!!! А у меня вчера такое страшненькое что-то получилось (цветную капустку брала) Злой
ЛюСейдело не в капусте, просто в кляре делай как я, и в большом количесве масла жарь, и обязательно на салфетку выкладвай чтобы лишний жир убратьПоцелуй
Алёна KZКак аппетитно!!!Вкуснятина
ЛюСейПоцелуй
Олэнка

да это очень вкусно еще мы любим прямо на сковороде в брокколи разбивать яйцо и перемешивать ВКУСНОТИЩАВкуснятина

Alikaа у меня капустная неделя)))Дразнюсь ням-нямВкуснятина
ЛюСейРжу-нимагуя заметила что ты на капустку подсела?, как кишечник переживает такое увлечение?Ржу-нимагусоседи еще не разбежались?
ЛюСейа капуста у тебя получилась действительно золотаяДа