Рецепты домашней кухни
 
Мгновенные стейки
Ингредиенты:
Стейки свиные или говяжьи,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Стейки солим и перчим обильно с обеих сторон.
Сковородку с толстым дном прогреваем так, чтобы капли воды с пальцев прыгали шариками.
И никагого масла!!!
Стейки выкладываем на сковороду, жарим около минуты и переворачиваем, так три раза. Не бойтесь, если сразу мясо прихватится, за минуту образуется корочка и стейк легко отойдет от сковороды.
На гарнир лучше подать помидоры, огурчики, кетчуп.


Автор: Tikonderoga
Все рецепты от Tikonderoga »


Комментарии посетителей


tlc

стейки только говяжьи. свиные - это уже медальоны.

Tikonderoga

я называю стейком любой кусок мясанарезаный поперек волокон и годящийся для отбивной или гриля,
а меадльоны делаются несколько иначе и бывают телячьи!!!

грибоедов

Класс!
Главное быстро и вкусно