Рецепты домашней кухни
 
Мясо по-албански от Людмилы
Мясо по-албански от Людмилы

Ингредиенты:
500 г свинины,
5 луковиц,
1 пакет майонеза (250 гр),
3 яйца,
1/3 чайн. ложки соды,
соль,
специи,
1 стакан муки.

Способ приготовления:
Мясо мелко порезать кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, лук мелко нарезать. Лук и мясо смешать с майонезом, яйцами, специями и ненадолго поставить в холодильник. После этого в мясо добавляем соду, соль и муку, хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом и жарим с обеих сторон на небольшом огне. Можно жарить в микроволновке в течении 7-10 мин при мощности 800.
Приятного аппетита!


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей


„}„‘„ѓ„Ђ „Ѓ„Ђ-„p„|„ђ„p„~„ѓ„{„y:500„s„‚ „ѓ„r„y„~„y„~„Ќ... „p„|„q„p„~„?„Ќ „u„ѓ„|„y „q„Ќ „x„~„p„|„y „Џ„„„Ђ,„Ѓ„|„p„{„p„|„y „q„Ќ...
Alexisне поленитесь и ОБЯЗАТЕЛЬНО нарежьте мясо кубиками/соломкой, лучше режется если на 5-10 мин в мороз кинуть, (никакой мясорубки) - не пожалеете. в холодильник мона на ночь поставить - вааще объедение! и вместо муки - 1-2 ложки манной крупы + крохмал (это уже после холодильника, канешна, и добавлять это, за 10-15 мин до жарки. жарить сначала на открытой сковороде, перевернуть котлетку и накрыть крышкой, убавив огонь (это для тех кто боится "сырого" мяса или просто котлеты огромные делает)! смачного!
Наталия-2

А сода-то зачем ?
При наличии майонеза котлетки и так будут пышными и мягкими, но х-к для пропитки мяса необходимр ставить в х-к добавив все ингридиенты, в т.ч. и майонез.

Игорь

Наташк-№2, тебя фиг поймёшь - попонятней пиши! Сама то прочти, чего наковыряла!