Рецепты домашней кухни
 
Нежная дикая утка с алычей
Нежная дикая утка с алычей

Ингредиенты:
Утка (дикая),
алыча красная - 300 гр.,
пиво - 1 л,
упаковка специй для гриля и шашлыка (20+20 гр.), петрушка,
базилик,
луковица.

Способ приготовления:
Многие знают, что мясо дичи всегда жесткое и требует больше внимания, чем простая птица! Натираем солью тушку, внутрь ложим нарезанную луковицу, укладываем в кастрюлю, засыпаем специями и заливаем пивом, чтобы покрыло сверху тушку. Ставим в холодильник на пару часов.
Далее высыпаем алычу вокруг и ставим все содержимое на медленный огонь на 1 - 1,5 часа. Даем немного остыть и выкладываем на блюдо с зеленью.
Пробуем и наслаждаемся в компании друзей с вином. Неповторимо вкусно!


Автор: Алексей
Все рецепты от Алексей »


Комментарии посетителей


вита

А мы с мужем охотники,вчера приехали с охоты,рецепт подходит,жаль мало пишут о диче,,,если знаете пишите на ooot@ukr.net

Алексей

Готов поделиться своими рецептами с дичью.Сейчас открыт сезон на пернатую. Ждите, скоро выложу свежее!

Вита

Спасибо Алексей!Жду ваших рецептов

Алексей

Выложил Голубиную кашу из Горлицы.Рецепт по памяти, ему лет 20.Как вариант, можно пробовать из перепела!

bestik

да...дикой утки нет,придется разозлить домашнюю:)

Лина

если бы ещё был охотник, чтобы утку подстрелил...

Алексей

Охотники есть везде, с утками труднее!

Рома

ааааааааааа только с открытия уток набил ...друзьям раздал себе оставил....