Рецепты домашней кухни
 
Рыбка "Быстрая"
Ингредиенты:
Любое филе рыбы (лучше конечно белуги),
морковь,
зелень,
лук,
уксусная эссенция 70%,
подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Замороженное филе режем соломкой, кладем в эмалированную посуду, солим и добавлям по вкусу перец черный, красный. Затем заливаем эссенцией из расчета на 0,5 кг рыбы - 1,5 ст. ложки эссенции и ставим под гнет на 1 час. Далее на 1 час под кнет кладем лук, еще через 1 час кладем потертую на мелкой терке морковь - на 40 минут.
Далее все тщательно перемешиваем, заливаем маслом и посыпаем зеленью.


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


Оксана

Что то меня настораживает 1,5 ложки эссенции.

Андрей

Очень хорошо добавить молотый кориандр, а филе можно и не замороженное.