Рецепты домашней кухни
 
Перцы, фаршированные сыром и морской капустой
Перцы, фаршированные сыром и морской капустой

Перцы, фаршированные сыром и морской капустой

Ингредиенты:
Перец болгарский,
плавленный сыр "Волна" или любой другой,
морская капуста,
майонез.

Способ приготовления:
Натереть сыр на терке, добавить морскую капусту и майонез. Перцы разрезать на 2 части, почистить от семечек и в каждую часть положить сырно-капустную смесь. Красиво разложить на тарелочке и подавать на стол.
Очень вкусно - поверьте. Кто попробует - оставьте коммент.


Автор: Алсу
Все рецепты от Алсу »


Комментарии посетителей


ЛюСейдля будущих кулинаров, оставляю приблизительное количество ингредиентов   на один болгарский перец, у меня ушло 260 гр цветной капуты, один плавленый сырок твердый, баночка плавленого сыра размягченного 100 гр, и 1 ст. ложка майонеза, чеснок по желаниюУлыбка
LyudmilaБраво! Умнички, девочки, красивые и аппетитные картинки!
ЛюСейПоцелуйспасибки

xfhjltbя тоже попробывала такой перчик, ничего так, необычноУлыбка
Алёна KZЛюсяка,не заблуждай народ - не цветная ,а морская капустаУлыбище
Алёна KZОчень-очень вкусно! На новогоднем столе они заняли почетное место среди закусок! Спасибо за рецепт! Он плотно обосновался в нашем менюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСейи я значит попробуюУлыбка
Алёна KZУверена - не пожалеешьВкуснятина А главное быстро и легко,как ты любишьХитрое подмигивание В рецепте только не сказано какую именно капусту надо, я брала не корейскую,а СантаБремор в вакуумеДа ( и маааленький зубок чесночка добавилаУлыбка)
Алёна KZА!..Ну и перцы большие же, я их резала на 6-8 долек - удобно в руку взять и откуситьУлыбка
ЛюСейУлыбищеи я порежу, нифик широко рот разявлятьУлыбище