Рецепты домашней кухни
 
Суп сахалинский
Суп сахалинский

Суп сахалинский

Ингредиенты:
на среднюю кастрюлю:
3-4 картофелины,
1-2 ж/банки морской капусты (салат дальневосточный),
1 морковь,
1 луковица,
500 гр. копченой колбасы,
2 яйца,
соль,
перец,
1 зубчик чеснока,
сметана для заправки.

Способ приготовления:
В кипящую воду положить порезанный картофель, варить минут 10. На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, потертой на терке. Там же обжарить порезанную колбасу. Зажарку выложить в кастрюлю, туда же добавить морскую капусту. Варить минуты две. В конце добавить перец и мелко нарезанный чеснок. Также добавить яйца: можно вбить сырые, а можно вареные (порезать кубиками).
Суп подавать со сметаной.


Автор: Екатерина
Все рецепты от Екатерина »
Добавьте свой рецепт


Комментарии посетителей


MalenaaКак раз хотела какой нибудь супчик с сырыми яйцами сготовить. Приготовлю этот, на вид и по ингредиентам должен быть вкусным smile
ЛюСейсуп очень понравился и мне и мужу, тем кто любит морскую капусту рекомендуюВкуснятина
Алёна KZСуп красивый,аппетитный - это качество съемки подкачало.Ммммм
Алёна KZХороший супецДаСледующий раз 2 баночки капусты, пожалуй,покладу.Улыбка А колбаску я только одну порезала - предостаточно.
Алёна KZ500 гр копченой колбасы - это перегиб,мне кажется...пол-кило,это , практически, батон колбасы.Унылый
Veronika

Суп очень вкусный. Я часто его готовлю и моя семья ест его с большим удовольствием. Правда готовлю я его не с колбасой, а на мясном бульоне и в зажарку добавляю ст. ложку томата. Вкус изумительный. Вообще морская капуста - это уникальный продукт, я ее даже в крабовый салат добавляю. Улетает на ура.

Ленчик

Мне кажется очень вкусный,оригинальный супчик,а ко всему еще и полезный! Обязательно попробую!!!

Лина

Стоит попробовать! Только на кобасу я не решусь, лучше мяска добавлю!


не ужели на сахалине едят такую несуразицу

юлия

представьте себе едят и никакая это несуразица.очень даже вкусно.я например варю на мясном бульоне такой суп.и кидаю щепотку риса и больше люблю с майонезом.но это на любителя.и вообще у нас на сахалине даже из любой травы можно приготовить такую вкуснятину.